Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 filets de poulet, sans peau
- 1 aubergine, en très fines tranches
- sel
- poivre moulu
- 180 g de courgettes (2), en petits cubes
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 928 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Saltimboccas de veau
35 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min