Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 filets de poulet, sans peau
- 1 aubergine, en très fines tranches
- sel
- poivre moulu
- 180 g de courgettes (2), en petits cubes
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 928 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1u.
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Saltimboccas de veau
35min
Ratatouille
55min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min