![Mijoté de thon aux pommes de terre Mijoté de thon aux pommes de terre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6112F4A5-F058-4796-8164-F617ED096E88/Derivates/78bab66c-3554-4a52-9ec8-3b243fe32c60.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de coulis de tomates en conserve
- 2 gousses d'ail
-
2
c. à café de paprika doux
oder 2 c. à café de pâte de piment - 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 400 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de thon frais, coupé en morceaux (3 x 3 cm)
- 6 brins de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1242 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Cari poisson
35min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Rougail de poisson
40min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Osso-buco de cabillaud
45min
Thon encebollado
1u. 15min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Blanquette de cabillaud
55 min
Saumon à l'espagnole
45min