Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de coulis de tomates en conserve
- 2 gousses d'ail
-
2
c. à café de paprika doux
oder 2 c. à café de pâte de piment - 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 400 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de thon frais, coupé en morceaux (3 x 3 cm)
- 6 brins de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1242 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de poissons au curry
55 min
Merlu à la galicienne
45min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Thon basquaise
30min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Cari poisson
35min
Soupe de poisson au curry
45min
Osso-buco de cabillaud
45min