Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, pelées en dés de 1 cm
- 120 g de jambon cru, en lanières
- 170 g de poivrons, en dés de 1 cm
- 5 œufs
- 4 pincées de piment d'Espelette (optional)
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1281 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 Min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 Std.
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Mes deux boîtes bento
40min
Croustitarte aux légumes
1 Std. 5 Min
Pizza aux poivrons
1 godz. 55 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 godz. 15 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 Min
Veau aux olives
1 Std.
Tarte ratatouille
2 Std. 30 Min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 Min