Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3
pincées de cannelle en poudre
oder 3 pincées de quatre-épices - 40 g de raisins secs mélangés
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
- 650 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquilles
- du sel
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2080 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Moules marinières au gingembre
25min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Chaudrée de moules
35min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min