Pâtes aux moules, raisins et pignons
TM5 TM31 TM6

Pâtes aux moules, raisins et pignons

2.6 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de persillade surgelée
  • 3 pincées de cannelle en poudre
    oder 3 pincées de quatre-épices
  • 40 g de raisins secs mélangés
  • 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
  • 650 g d'eau
  • 300 g de pâtes sèches, type coquilles
  • du sel
  • 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
  • du poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2080 kJ / 494 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte