Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
TM6 TM5 TM31

Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer

4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 1200 g d'eau
  • 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 1 branche de romarin frais
  • 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
  • 10 g d'huile d'olive
  • 320 g de pâtes sèches, type de linguines à l'encre de seiche
  • 5 branches d'aneth frais
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1032 kJ / 245 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte