Kompatible Versionen
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g d'eau
- 600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 1 branche de romarin frais
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de pâtes sèches, type de linguines à l'encre de seiche
- 5 branches d'aneth frais
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1032 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Calamars vapeur à la catalane
35min
Linguine aux crevettes
50 Min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Penne aux moules
1h 5min
Assiette de vanets
Keine Bewertungen
Salade d'asperges
45min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Moules sauce Alfredo
45min
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Moules au roquefort
40min