Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 160 g de chair de papaye (1/2 papaye env.), coupée en morceaux
- 350 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 450 g de carottes, en tagliatelles
- quelques feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 933 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Canard aux amandes
40min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min