Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
- 9 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre, en dés
- ½ baguette aux graines, en fines tranches
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1657 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Tomates farcies au chèvre
40min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min