Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
- 9 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre, en dés
- ½ baguette aux graines, en fines tranches
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1657 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de pâtes aux poivrons
45 min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 Min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 Min
Salade d'asperges
45 min
Soufflés façon tiramisu
25 min.
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 Min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min.
Sauce feta-yaourt
10 min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min