Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
- 9 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre, en dés
- ½ baguette aux graines, en fines tranches
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1657 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Riz cantonais "Frenchy"
40 Min
Patoto petits pois jambon
30 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Salade de pâtes aux asperges
50min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3hod. 40min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 Min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min