
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
- 9 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre en dés
- ½ baguette aux graines, en fines tranches
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 396 kcal / 1657 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 Std. 20 Min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 Min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 Min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Welsh rarebit
30 Min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min
Tomates farcies au chèvre
40 Min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 Min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min