Aubergines farcies aux chipolatas
TM6 TM5

Aubergines farcies aux chipolatas

4.2 ( 105 Bewertungen )

Zutaten

  • 1000 g d'eau
  • 100 g de riz long
  • 2 aubergines bio, coupées en deux
  • 120 g de parmesan coupé en cubes
  • 15 g de persil frais
  • 250 g de chipolatas sans peau et coupées en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
453 kcal / 1887 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
25 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte