
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 100 g de riz long
- 2 aubergines bio, coupées en deux
- 120 g de parmesan coupé en cubes
- 15 g de persil frais
- 250 g de chipolatas sans peau et coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 453 kcal / 1887 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1 Std. 20 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Ratatouille provençale
1 Std.
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Légumes farcis au bœuf
1 Std. 15 Min
Courgette au jambon
1 Std.
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min
Gratin de courgette
1 Std. 20 Min