
Geräte und Zubehör
Aubergines farcies aux chipolatas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
d'eau1000 g
-
de riz long100 g
-
aubergines bio, coupées en deux2
-
de parmesan coupé en cubes120 g
-
de persil frais15 g
-
de chipolatas sans peau et coupées en morceaux250 g
-
d'huile d'olive30 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
453 kcal /
1887 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Courgette au jambon
1 h
Daube de l'Aubrac
17 h 30 min
Soufflé aux endives et parmesan
1 h 20 min
Aubergines à la bonifacienne
2 h
Ratatouille provençale
1 h
Aubergines farcies
1 h 15 min
Moussaka
1 h 40 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 h 30 min
Aubergine farcie
1 h 5 min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 h 20 min
Couscous au poulet et aux aubergines
1 h