Aubergines farcies aux chipolatas

Aubergines farcies aux chipolatas

4.2 105 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    1000 g
  • de riz long
    100 g
  • aubergines bio, coupées en deux
    2
  • de parmesan coupé en cubes
    120 g
  • de persil frais
    15 g
  • de chipolatas sans peau et coupées en morceaux
    250 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • du sel
  • du poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 453 kcal / 1887 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen