
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de lait
- 400 g d'épinards frais
- 8 quenelles nature
- 100 g de comté en cubes
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
- du sel
- noix de muscade fraîchement râpée
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 569 kcal / 2368 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
Alternative Rezepte
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Polenta aux olives
45 Min
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 Min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min