Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 1 piment rouge de petite taille, épépiné
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 150 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de cassonade
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 brins de persil plat frais, effeuillés
- 2 branches de thym frais, effeuillés
- 1 filet mignon de porc de 500 g
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 991 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Porc aigre-doux
45min