Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de persil frais, équeuté
- 650 g de chair à saucisse nature
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- 8 feuilles de chou vert
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (2 cm)
- 150 g de navet, coupé en cubes (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1284.4 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 24.1 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Chou farci à la sauce tomate
1 godz. 45 min
Gratin de blettes
1h
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Farci charentais
2h
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h