
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'emmental coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 200.2 kcal / 836.2 kJ
- Eiweiß
- 15.5 g
- Fett
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 233.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Velouté de moules au safran
40 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 Min
Cassolette de poissons
1 Std.
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Sauce américaine
55 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min