
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'emmental coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 200.2 kcal / 836.2 kJ
- Eiweiß
- 15.5 g
- Fett
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 233.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Cassoulet de la mer
50 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min
Marmites de la mer
45 Min
Bourride
1 Std.
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Bisque de crevettes
30 Min