Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 233.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de lieu noir
1h 20 min
Bourride
1h
Cassoulet de la mer
50 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5 min
Tarte fine aux rougets
55 min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Lasagne de poireau aux moules
1h 10 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min