Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 233.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Cassoulet de la mer
50 Min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Cassolette de poissons
1 Std.
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Minitartelettes aux œufs de lump
1 Std. 20 Min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 Std. 15 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 Std.
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min