Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 233.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.
Mouclade charentaise
40 Min
Bûche de la mer
13 Std.
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Cassoulet de la mer
50 Min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 Min
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Brandade de morue et persillade
50 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.