Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule à tarte
- 800 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 200 g d'abondance, coupé en dés
- 2 œufs
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1996 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20 phút
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Champignons farcis
13h 15min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3u. 15min
Avocat farci au crabe
40 λεπτ.
Soufflé aux asperges
1h 10min
Croustade aux champignons
1h 15min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 Std. 45 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min