Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 98.8 kJ / 23.6 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Irish coffee
10 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 min
Spritzbredele
25 min
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Bredele
12h 45min
Bredele à la noisette
1 Std.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Spätzles aux girolles
50 min