Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 98.8 kJ / 23.6 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Kouglof
3h 20min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Potatisbullar (Galettes de pomme de terre)
1j
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Scones à la sauge et au cheddar
30min
Flammekueche alsacienne
30min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Croûtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Spätzles aux girolles
50min