Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 98.8 kJ / 23.6 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Butterbredele
2h 30min
Spritzbredele
25min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Bredele
12h 45min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Streusel
2h
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Spätzles aux girolles
50min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20 min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min