
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La cuisson des bulots
- 500 g de bulots frais crus
- 1800 g d'eau
- 15 g de gros sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
La mayonnaise persillée
- 150 g d'huile de tournesol
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 424 kcal / 1752.3 kJ
- Eiweiß
- 14.3 g
- Fett
- 39.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1 Std.
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 Std.
La cuisson des langoustines
40 Min
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Palourdes au cidre
35 Min
Daurade à l'ail
40 Min
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min