Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon

Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon

2.8 69 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

Les quenelles
  • 350 g de filets de poisson blanc type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
  • 260 g de lait
  • 60 g de beurre demi-sel coupé en dés
  • 180 g de farine
  • 3 œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
Le beurre blanc
  • 150 g de beurre demi-sel très froid
  • 50 g d'échalotes coupées en petits morceaux
  • 40 g de vin blanc
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe bombées d'estragon frais haché

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 569 kcal / 2370 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen