
Kompatible Versionen
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 40 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 5 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g d'escargots en conserve, égouttés
- 6 tranches de pain de campagne grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 219.3 kcal / 919.8 kJ
- Eiweiß
- 12.5 g
- Fett
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 390.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 Std. 15 Min
Beurre d'escargot
10 Min
Truite farcie au maroilles
1 Std.
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Minitartelettes aux œufs de lump
1 Std. 20 Min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1 Std. 20 Min
Truffes à la crème de whisky
2 Std. 20 Min
Risotto aux herbes et aux coques
45 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Aspic d'asperges
24 Std.
Cassolette de poissons
1 Std.