
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de poireau, coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 20 g de farine de blé
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1410.7 kJ / 337.7 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 629.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmites de la mer
45 min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Sauce américaine
55 min
Cassolette de poissons
1 Std.
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Sauce à l'oseille
35 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min