![Vol-au-vent aux coquillages Vol-au-vent aux coquillages](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/053311cf-15d4-4672-a1f6-e34025edd051/Derivates/dd2e0c33-fbd3-4cda-8b2e-4c08f3e03522.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de poireau, coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 20 g de farine de blé
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1410.7 kJ / 337.7 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 629.8 mg
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