Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de poireau, coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 20 g de farine de blé
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1410.7 kJ / 337.7 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 629.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Petits pains aux raisins
24 Std.
Pizza quatre saisons
1 Std. 35 Min
Pizza romaine
1 Std. 40 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1 godz.
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Cassolette de poissons
1 godz.
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 godz.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Beignets de crevettes
35 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min