Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de poireau, coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 20 g de farine de blé
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1410.7 kJ / 337.7 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 629.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bourride
1h
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Riz à la morue et aux moules
50min
Pressé de raie
14 godz.
Aumônières aux fruits de mer
1h 30 min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Sauce américaine
55 min
Marmite du pêcheur
50min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min