Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de jus de poire
- 30 g de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 feuilles de brick, pliées en deux
- 4 poires, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2067.3 kJ / 495.4 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 316.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Crème pâtissière au caramel
50min
Bûche glacée aux trois fruits
Keine Bewertungen
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Poire Belle-Hélène
10 Std.