Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 pommes, coupées en quatre
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'armagnac, et 1 c. à café pour la finition
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2104.3 kJ / 501.2 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 88.3 g
- Fett
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 285.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Paris-Deauville
12h
Croustillants d'araignée
2h
Galette des rois à la crème de noisettes
6 godz. 45 min
Piquillos à la morue
1h 30min
Palets bretons à la coco
45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Tarte aux framboises
1h 20 min
Crème catalane
4h 25min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min