
Geräte und Zubehör
Croustade gasconne aux pommes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 parts
Zutaten
-
6 pommes coupées en quatre
-
50 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g d'armagnac et 1 c. à café pour la finition
-
10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Nährwerte pro 1 part
Brennwert
501.2 kcal /
2104.3 kJ
Eiweiß
3.7 g
Fett
11.3 g
Kohlenhydrate
88.3 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Natrium
285.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°33
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Gratin de pomme au calvados
45 Min
Coulants au citron
1 Std.
Croustade aux pommes
50 Min
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Reine de Saba
25 Min
Marmites de la mer
45 Min
Macaron de Saint-Emilion
1 Std.
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min