Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 pommes, coupées en quatre
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'armagnac, et 1 c. à café pour la finition
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2104.3 kJ / 501.2 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 88.3 g
- Fett
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 285.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Ile flottante à la réglisse
35 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45 min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30 min
Paris-Deauville
12h
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 Std. 35 Min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Gâteau de riz au caramel
1u. 40min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15 min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min