Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 pommes, coupées en quatre
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'armagnac, et 1 c. à café pour la finition
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2104.3 kJ / 501.2 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 88.3 g
- Fett
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 285.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Gratin de pomme au calvados
45min
Croustade aux pommes
50min
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Croustillant poire-chocolat
1hod. 10min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1hod. 10min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3hod. 45min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min