Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 2 citrons jaunes non traités
- 70 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les coulants
- 120 g de beurre, coupé en dés (110 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 2 citrons jaunes non traités
- 100 g de sucre en poudre (90 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 110 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2038 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Gratin de pomme au calvados
45min
Cuajada aux abricots
50min
Glace anisée à la badiane
4h 20min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12sa 30 dk
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gratin d'abricots au pralin
30min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Soupe de poires et raisins
35min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Crème catalane
4h 25min