
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 2 citrons jaunes non traités
- 70 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les coulants
- 120 g de beurre coupé en dés (110 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 2 citrons jaunes non traités
- 100 g de sucre en poudre (90 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 110 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 489 kcal / 2038 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Biscuits au citron
55 Min
Tarte au sucre
50 Min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 Std.
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2 Std. 55 Min
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min
Flan pomme-coco
55 Min
Crème dessert au thym citron
30 Min
Baba au rhum
4 Std.
Crème caramel et vanille
8 Std.