Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 50 g d'échalotes
- 3 brins de persil frais
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (voir "Conseil")
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1226.5 kJ / 294.8 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 17.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 120 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Panais vapeur (200-500 g)
20min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Pommes vapeur (200-400 g)
20min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Raie aux câpres
45min
Chou-fleur vapeur
20min