
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cassonade
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 190 g de farine
- 1 citron jaune non traité
- 130 g de beurre demi-sel coupé en dés de 2 cm (dont 10 g pour le moule)
- 1 œuf de petite taille
- 300 g de mûres
- 2 c. à café de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 325 kcal / 1354 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Tartelettes choco-raisins
1 Std.
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Cookies aux fruits rouges
35 Min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Brownie à la betterave
40 Min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 Std.