Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cassonade
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 190 g de farine
- 1 citron jaune non traité
- 130 g de beurre demi-sel, coupé en dés de 2 cm (dont 10 g pour le moule)
- 1 œuf, de petite taille
- 300 g de mûres
- 2 c. à café de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1354 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30 min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4hod.
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Tarte à la rhubarbe
1h
Cobbler à la cerise
40 Min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min