Cheesecake à la crème de marron
TM6 TM5 TM31

Cheesecake à la crème de marron

3.1 (14 Bewertungen)

Zutaten

Le croustillant au chocolat

  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®

Le cheesecake

  • 50 g d'eau
  • ½ sachet d'agar-agar
  • 100 g de fromage frais, type Philadelphia
  • 300 g de crème de marrons
  • ½ c. à café d'extrait de vanille
  • 1 yaourt nature
  • 30 g de châtaignes cuites et pelées
  • 10 g de cacao en poudre non sucré

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1667.3 kJ / 397.3 kcal
Eiweiß
5.3 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
17.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
57.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte