Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le cheesecake
- 50 g d'eau
- ½ sachet d'agar-agar
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème de marrons
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- 1 yaourt nature
- 30 g de châtaignes cuites et pelées
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1667.3 kJ / 397.3 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 17.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 57.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Cheesecake anglais au citron
13 Std. 20 Min
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Mousses à la crème de marrons
20min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3sa 30 dk
Gâteau meringué au citron
3h
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Bûche aux marrons
1h 40min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 godz.
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min