Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le cheesecake
- 50 g d'eau
- ½ sachet d'agar-agar
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème de marrons
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- 1 yaourt nature
- 30 g de châtaignes cuites et pelées
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1667.3 kJ / 397.3 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 17.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 57.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1h
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Mousses à la crème de marrons
20min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Iles flottantes à la pistache
1h
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h