Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
Le cheesecake
- 50 g d'eau
- ½ sachet d'agar-agar
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème de marrons
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- 1 yaourt nature
- 30 g de châtaignes cuites et pelées
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1667.3 kJ / 397.3 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 17.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 57.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousses à la crème de marrons
20min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Galette des rois caramel et clémentine
3h 20 min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Bûche banane-cacahuète
4 godz.
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 Std. 20 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Cheesecake au citron léger
4h 20min