Kompatible Versionen
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 600 g de ricotta
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de miel
- 6 gros œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1145.6 kJ / 273.5 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 119.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cigares au miel et aux amandes
40 min
Banana cake léger à la vapeur
1 godz. 10 min
Flan pomme-coco
55 min
Tarte au sucre
50 min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Tourteau fromager
50 min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Cake à la crème de marrons
1h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min