Kompatible Versionen
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 600 g de ricotta
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de miel
- 6 gros œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1145.6 kJ / 273.5 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 119.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banana cake léger à la vapeur
1sa 10 dk
Tarte sucrée du Berry
1h
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1sa 10 dk
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Cake à la crème de marrons
1h
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min