
Kompatible Versionen
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre pour le moule
- 600 g de ricotta
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de miel
- 6 gros œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 273.5 kcal / 1145.6 kJ
- Eiweiß
- 11.4 g
- Fett
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 119.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake à la polenta au citron
1 Std. 15 Min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 Min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1 Std.
Cake à la crème de marrons
1 Std.
Flan pomme-coco
55 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min