Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 220 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 80 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le zeste d'un citron jaune non traité
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 3 œufs
- 100 g de lait entier
- 1 pincée de sel
- 130 g de raisins secs de Corinthe
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1847.8 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Fett
- 19.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 362 mg
Alternative Rezepte
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Cake romarin et pêche
55 min
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Cake aux fruits secs
2h
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Moelleux amandes-chocolat
50 min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min