Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 220 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 80 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le zeste d'un citron jaune non traité
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 3 œufs
- 100 g de lait entier
- 1 pincée de sel
- 130 g de raisins secs de Corinthe
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1847.8 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Fett
- 19.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 362 mg
Alternative Rezepte
Moelleux amandes-chocolat
50min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 Min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Flan aux pommes
50min
Quatre-quarts aux poires
55 min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Cake aux pommes
1h
Gâteau Émilie
45 Min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min