Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 220 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 80 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le zeste d'un citron jaune non traité
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 3 œufs
- 100 g de lait entier
- 1 pincée de sel
- 130 g de raisins secs de Corinthe
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1847.8 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Fett
- 19.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 362 mg
Alternative Rezepte
Dundee cake (gâteau écossais)
3sa 5 dk
Cake aux fruits confits
4ωρ. 30 λεπτ.
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Couronne à la pomme et au citron
50 λεπτ.
Stollen
3h 45min
Palets solognots
1ωρ.
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 λεπτ.
Tarte sucrée du Berry
1ωρ.
Papet jurassien
2h 45min
Cake à la polenta au citron
1sa 15 dk
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Fouace
3 Std. 15 Min