Julekake (brioche norvégienne)
TM6 TM5 TM31

Julekake (brioche norvégienne)

4.8 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 90 g de lait, et 3 c. à soupe
  • 60 g de sucre en poudre, et ½ c. à café
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 60 g d'eau
  • 2 sachets de levure boulangère sèche
  • 2 œufs
  • 290 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café rases de cardamome en poudre
  • 50 g d'écorce de citron confit
  • 70 g de raisins secs

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1138.9 kJ / 270.6 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
45.3 g
Fett
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Ballaststoffe
2.4 g
Natrium
126.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte