![Julekake (brioche norvégienne) Julekake (brioche norvégienne)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7989816af10ca3f7999dd141e53356d0/Derivates/1de5d47020a1807c7e638a008920414beae66135.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de lait, et 3 c. à soupe
- 60 g de sucre en poudre, et ½ c. à café
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 60 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 2 œufs
- 290 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de cardamome en poudre
- 50 g d'écorce de citron confit
- 70 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1138.9 kJ / 270.6 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 126.1 mg
Alternative Rezepte
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Biscuits noirs au citron
55 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Berawecka d'Alsace
3h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Amaretti aux amandes
25 Min
Biscuits aux figues
1h 15min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15 min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min