Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de lait, et 3 c. à soupe
- 60 g de sucre en poudre, et ½ c. à café
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 60 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 2 œufs
- 290 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de cardamome en poudre
- 50 g d'écorce de citron confit
- 70 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1138.9 kJ / 270.6 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 126.1 mg
Alternative Rezepte
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 Min
Stollen
3h 45min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Brioche à la crème de whisky
3 godz. 35 min
Flan aux pommes
50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min