Julekake (brioche norvégienne)

Julekake (brioche norvégienne)

4.6 16 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
8 parts

Zutaten

  • 90 g de lait et 3 c. à soupe
  • 60 g de sucre en poudre et ½ c. à café
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 60 g d'eau
  • 2 sachets de levure boulangère sèche
  • 2 œufs
  • 290 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café rases de cardamome en poudre
  • 50 g d'écorce de citron confit
  • 70 g de raisins secs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 126.1 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 1138.9 kJ / 270.6 kcal
Fett 5.6 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 45.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen