Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de lait, et 3 c. à soupe
- 60 g de sucre en poudre, et ½ c. à café
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 60 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 2 œufs
- 290 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de cardamome en poudre
- 50 g d'écorce de citron confit
- 70 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1138.9 kJ / 270.6 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 126.1 mg
Alternative Rezepte
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min.
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Berawecka d'Alsace
3 Std.
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Pain brioché à la fleur d'oranger
3u. 15min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche à la crème de whisky
3u. 35min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Christmas puddings
7h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min