Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de lait, et 3 c. à soupe
- 60 g de sucre en poudre, et ½ c. à café
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 60 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 2 œufs
- 290 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de cardamome en poudre
- 50 g d'écorce de citron confit
- 70 g de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1138.9 kJ / 270.6 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 126.1 mg
Alternative Rezepte
Babka chocolat-caramel
3ωρ.
Pain brioché à la fleur d'oranger
3u. 15min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Biscuits aux figues
1h 15min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Brioche à la crème de whisky
3h 35 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min