Kouign-amann aux pommes et myrtilles
TM6 TM5 TM31

Kouign-amann aux pommes et myrtilles

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)

  • 180 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 30 g de sucre en poudre

Le tourage

  • 200 g de beurre demi-sel
  • 200 g de sucre en poudre
  • 4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
  • 125 g de myrtilles surgelées ou fraîches

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1887.4 kJ / 451.1 kcal
Eiweiß
5.1 g
Kohlenhydrate
67.1 g
Fett
19.3 g
gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
155.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte