
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- 200 g de sucre en poudre
- 4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
- 125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 451.1 kcal / 1887.4 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.1 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Natrium
- 155.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jalousie aux abricots
1 Std. 25 Min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Rolls cacao et sauce au café
2 Std. 45 Min
Gâteau aux épices et au chocolat
2 Std. 10 Min
Cassata (gâteau sicilien)
5 Std.
Kouign-amann
4 Std.
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 Std. 20 Min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 Min
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Tarte chocolat-cacahuète
1 Std. 30 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min