![Kouign-amann aux pommes et myrtilles Kouign-amann aux pommes et myrtilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f9efdc2963182d6db533398e7477cc18/Derivates/b2871f3b5c66d3334d438ad016b57d069c8438c6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- 200 g de sucre en poudre
- 4 - 5 pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
- 125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1887.4 kJ / 451.1 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 67.1 g
- Fett
- 19.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 155.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches roulées salées
4 godz. 45 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Craquelins aux pistaches
30 min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 godz. 30 min
Entremets chocolat-café
4h
Soupe de poireau gratinée
55 min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 godz. 30 min
Tarte à l’orange
6h 5 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Meringues aux amandes
2h 50min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min