Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'amandes décortiquées
- 80 g de sucre glace
- 120 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 25 g de poudre d'amande
- 5 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- 150 g de jus de citron
- 160 g de miel
- 1 jaune d'œuf
- 60 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 10 portions
- Brennwert
- 10808 kJ / 2583.2 kcal
- Eiweiß
- 58.5 g
- Kohlenhydrate
- 315.6 g
- Fett
- 129.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.1 g
- Ballaststoffe
- 14.2 g
- Natrium
- 515.6 mg
Alternative Rezepte
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 Std. 45 Min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 Min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Tiramisu potimarron, chocolat
1 Std. 15 Min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min