Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'amandes décortiquées
- 80 g de sucre glace
- 120 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 25 g de poudre d'amande
- 5 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- 150 g de jus de citron
- 160 g de miel
- 1 jaune d'œuf
- 60 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 10 portions
- Brennwert
- 10808 kJ / 2583.2 kcal
- Eiweiß
- 58.5 g
- Kohlenhydrate
- 315.6 g
- Fett
- 129.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.1 g
- Ballaststoffe
- 14.2 g
- Natrium
- 515.6 mg
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux poires
2hod. 30min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Gâteau moelleux au citron
1h
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 Std. 30 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min