Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 400 g de sucre en poudre
- 800 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- ½ gousse de vanille (les graines seulement)
-
20
g de rhum (optional)
oder 20 g de cognac (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 925.7 kJ / 221.3 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 63.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Pain aux pruneaux
1 godz. 45 min
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Crème au lait de coco
15 Min
Cake au café et aux noix
1 godz. 10 min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30 min
Confiture de tomates et fraises
1 godz. 45 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème au café
2h 30min