Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 400 g de sucre en poudre
- 800 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- ½ gousse de vanille (les graines seulement)
-
20
g de rhum (optional)
oder 20 g de cognac (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 925.7 kJ / 221.3 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 63.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de pommes et de kiwis
1hod. 50min
Confiture courge-orange
6h
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Cake au café et aux noix
1 godz. 10 min
Confiture melon-anis
6h
Confiture tomate-vanille
1 godz.
Mousse de figue au fromage blanc
4 Std.
Confiture de potiron à l'orange
6 Std. 45 Min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min
Marmelade d'oranges
1 godz. 30 min
Confiture de Noël à l'orange
1 godz.