Geräte und Zubehör
Compotée rhum-carotte
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
880 g
Zutaten
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
400 g de sucre en poudre
-
800 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
½ gousse de vanille (les graines seulement)
-
20 g de cognac20 g de rhum (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
63.4 mg
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
925.7 kJ /
221.3 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
54.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°29
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 Min
Confiture d'ananas à la vanille
25 Min
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 Std.
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Pudding de pain aux fruits rouges
55 Min
Donas amélias
1 Std. 30 Min
Confiture ananas-gingembre
35 Min
Confiture mangue-carotte
45 Min
Confiture courge-orange
6 Std.
Confiture de potiron à l'orange
6 Std. 45 Min