Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pamplemousse (zeste et jus)
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 6963 kJ / 1669 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 169 g
- Fett
- 100 g
- gesättigte Fettsäuren
- 61 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 168 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Craquants aux fruits rouges
2h
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Curd de clémentine
1h
Confiture de tomates et fraises
1 godz. 45 min
Mousse à la mûre
10 min
Palmiers feuilletés
3h 5 min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Pâte à tartiner aux biscuits speculoos
10 min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Flan sans pâte
6h