
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le levain
- 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
- 65 g d'eau minérale
- 60 g de farine de seigle et un peu pour fariner
La tourte
- 750 g de farine de seigle et un peu pour fariner
- 675 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2993 kcal / 12615 kJ
- Eiweiß
- 63 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 617 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain torsadé au kamut
4 Std. 10 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min