Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de concombre (1 gros concombre)
- 15 feuilles de menthe fraîche
- 250 g de yaourt à la grecque (2 yaourts env.)
- 1 c. à café de quatre-épices moulu (pour tzatziki)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
Le jour même
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 16 gressins, coupés en deux
- 16 tomates cerise, coupées en quatre
- 1 branche de menthe fraîche, effeuillée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 415.2 kJ / 99.2 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 171.2 mg
Alternative Rezepte
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Curd de clémentine
1h
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Petits pâtés de Pézenas
1h 30min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min