Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (env. 3 cm)
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 1 - 2 brins de persil frais, effeuillés
- 1 brin de sauge fraîche, effeuillé
- 1 brin d'origan frais, effeuillé
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre doux
- 20 g d'eau
- 1 - 2 pincées de carvi en poudre
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 211.9 kJ / 50.7 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 40.3 mg
Alternative Rezepte
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Houmous aux tomates séchées
10min
Arbre de Noël en biscuits
45 Min
Financiers au comté
30min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Granola noix de coco et amandes
45 Min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 Std. 35 Min
Terrine de fromage frais aux herbes
2 Std. 20 Min