Pain en cocotte à la châtaigne
TM6 TM5 TM31

Pain en cocotte à la châtaigne

3.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g d'eau minérale
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 200 g de farine de châtaigne
  • 150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
  • 10 g de sel
  • 70 g de pignons de pin

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
2205 kJ / 519 kcal
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
250 g
Fett
61 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte