Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de châtaigne
- 150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
- 10 g de sel
- 70 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 2205 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 250 g
- Fett
- 61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain complet
16 Std.
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain de seigle
5h
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min