Kompatible Versionen
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 50 g de miel
- 150 g d'eau
- 4 brins de romarin frais
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
Le jour même
- 40 g de dattes dénoyautées
- 40 g d'amandes décortiquées
- 100 g de farine de blé
- 65 g de beurre doux, mou et en morceaux
- 90 g de sucre roux
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2332.3 kJ / 556.8 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 24.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 503.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de carotte
1u. 40min
Cocktail Bellini
5 Min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 min
Moutarde aux herbes
Keine Bewertungen
Confiture figue et vanille
40 min
Muffins crumble aux myrtilles
45 min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 Std. 15 Min
Yaourt glacé à l'abricot
10 Min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min
Stollen
3 godz. 45 min
Clafoutis abricot-romarin
55 min