Kompatible Versionen
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de vin rouge
- 360 g de crème de cassis
- 350 g de sucre en poudre
- 2 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 de zeste d'orange
- 6 poires, coupées en deux
- 100 g d'eau
- 100 g d'amandes décortiquées
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de yaourt à la grecque
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3134 kJ / 747 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Mijoté de haricots à l'italienne
1 Std. 15 Min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Keine Bewertungen
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13 Std. 40 Min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 Min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Champignons en saumure
6h 30min
Fricassée de poulet (Métrique)
55 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min