Kompatible Versionen
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de vin rouge
- 360 g de crème de cassis
- 350 g de sucre en poudre
- 2 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 de zeste d'orange
- 6 poires, coupées en deux
- 100 g d'eau
- 100 g d'amandes décortiquées
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de yaourt à la grecque
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3134 kJ / 747 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulade au citron
3h
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Ragoût de fruits de mer
1 godz. 5 min
Sel aux cèpes
5 min
Nougatine
1h 30min
Curry d’agneau à l’indienne
1h 30min
Amarettini
1h 30min
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2 godz. 30 min
Haricots blancs Cuisson lente
14h 40min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1h
Fumet de crustacés
25min
Tarte au vin cuit
45min