Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
TM31 TM5 TM6

Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 600 g de vin rouge
  • 360 g de crème de cassis
  • 350 g de sucre en poudre
  • 2 étoiles de badiane
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 de zeste d'orange
  • 6 poires, coupées en deux
  • 100 g d'eau
  • 100 g d'amandes décortiquées
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de yaourt à la grecque
  • 20 g de sucre glace

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3134 kJ / 747 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
105 g
Fett
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte