
Kompatible Versionen
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de vin rouge
- 360 g de crème de cassis
- 350 g de sucre en poudre
- 2 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 de zeste d'orange
- 6 poires coupées en deux
- 100 g d'eau
- 100 g d'amandes décortiquées
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de yaourt à la grecque
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 747 kcal / 3134 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Soupe de nouilles Soba
9 Std.
Linguine alle vongole
45 Min
Chutney à la fraise et poivre vert
Keine Bewertungen
Bouillon thaï aux légumes
1 Std. 10 Min
Tartelette aux asperges
14 Std.
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50 Min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13 Std.
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min