Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 1497 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 24 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fumet de poisson
2 godz. 10 min
Rillettes de lapin
12h
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Fond de viande
3h
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 Std. 30 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Fumet de crustacés
25 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Raie aux câpres
45 min
Bisque de crevettes
30 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min