
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'oignons blancs coupés en deux
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de graines de moutarde
- 250 g de pomme type reinette, golden ou gala, détaillée en cubes (2 cm)
- 15 g de sucre roux
-
10
g de vinaigre balsamique
oder 10 g de vinaigre blanc - 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 118 kcal / 494.5 kJ
- Eiweiß
- 0.3 g
- Fett
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 99 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Chutney de mangue
1 Std.
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Chutney aux raisins
25 Min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Chutney de figues
4 Std.
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Rillettes de porc tradition
12 Std.