Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 300 - 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 193 kJ / 46 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
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Prunes vapeur (200-400 g)
20min
Prunes vapeur
25min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
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Abricots vapeur
20min
Pommes cuites à la confiture
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Demi-poires vapeur (500-800 g)
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Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
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30 min
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