
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 300 - 400 g d'abricots frais coupés en deux
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 46 kcal / 193 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote de pêches et framboises
1 Std.
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25 Min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 Min
2 bananes cœur fondant
20 Min
Prunes vapeur
25 Min
Pêches vapeur
20 Min
Abricots vapeur
20 Min
Quartiers de poire vapeur
25 Min
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30 Min
Pêches vapeur (300-450 g)
15 Min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 Min
Compote de poires
25 Min