Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de carotte, coupée en tronçons (1 cm)
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 2 brins de persil frais
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 800 g d'eau
- 5 g de vinaigre
- 1 pincée de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- Nährwerte
- pro 1 litre
- Brennwert
- 113 kJ / 27 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 732 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La cuisson des langoustines
40min
Haricots blancs à l'ail
50 min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Değerlendirme yok
Semoule de couscous épicée
25 min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1 godz. 15 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Langouste au combava
55 min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35min
Piperade basquaise au jambon cru
50 min