Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de carotte, coupée en tronçons (1 cm)
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 2 brins de persil frais
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 800 g d'eau
- 5 g de vinaigre
- 1 pincée de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- Nährwerte
- pro 1 litre
- Brennwert
- 113 kJ / 27 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 732 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fumet de poisson
45min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Tarte aux pommes
1u.
Moules marinées à l'espagnole
45min
Chaudrée de moules
35min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
La cuisson des langoustines
40min
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Acras de morue
24 Std.
Sauce chien
10 Min