
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de carotte coupée en tronçons (1 cm)
- 125 g d'oignons coupés en quatre
- 150 g de poireau coupé en rondelles
- 2 brins de persil frais
- 1 citron jaune coupé en rondelles
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 800 g d'eau
- 5 g de vinaigre
- 1 pincée de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- Nährwerte
- pro 1 litre
- Brennwert
- 27 kcal / 113 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 732 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45 Min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Petits pois à la française
30 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 Min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40 Min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 Std. 40 Min
Bar à la portugaise
2 Std.
Soufflé au sabre
1 Std.
Bonbons chocolat viennois
50 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min