
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 500 - 800 g de poires coupées en deux
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 61 kcal / 258 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 Min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 Min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 Min
Prunes vapeur
25 Min
Quartiers de poire vapeur
25 Min
Pêches vapeur (300-450 g)
15 Min
Abricots vapeur (300-500 g)
20 Min
Demi-poires vapeur
20 Min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Panais vapeur (200-500 g)
20 Min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 Min