îles flottantes et coulis de pêches à la verveine

îles flottantes et coulis de pêches à la verveine

4.7 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'eau
  • 2 c. à soupe de verveine séchée
  • 6 pêches bien mûres pelées, en morceaux
  • le jus d'un citron jaune et réserver quelques gouttes pour les îles flottantes
  • 40 g de sucre complet
  • 50 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • quelques brins de verveine fraîche, ciselés
  • amandes effilées et grillées pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 4 g
Brennwert 794 kJ / 188 kcal
Fett 0 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen