Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger

Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger

3.5 22 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
  • 1000 g de lait demi-écrémé
  • 1 gousse de vanille fendue
  • 40 g de sucre en poudre
  • 400 g d'abricots frais en morceaux
  • 50 g de miel de lavande
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 8 g
Brennwert 1084 kJ / 256 kcal
Fett 3 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen