
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
- 100 g crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de rhum
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- 35 g cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 106.7 kcal / 446.6 kJ
- Eiweiß
- 1.3 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 4.5 mg
Alternative Rezepte
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Sorbet au melon
10 Min
Chocolats de Pâques
15 Min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1 Std. 35 Min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 Min
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 Std.
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 Std. 15 Min