Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de rhum
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- 35 g cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 446.6 kJ / 106.7 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 4.5 mg
Alternative Rezepte
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Florentins
1h 10min
Curd de clémentine
30 Min
Oranges au chocolat
1 Std. 30 Min
Rochers coco
20min
Curd de clémentine
1h
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40 min
Orangeade
5 Min