Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de rhum
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- 35 g cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 446.6 kJ / 106.7 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 4.5 mg
Alternative Rezepte
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Cannelés bordelais
13 godz. 30 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 Std.
Galette des rois caramel et clémentine
3 godz. 20 min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Couronne de l'Avent
1h
Curd de clémentine
30 Min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Biscuits aux crevettes
35min
Chocolats de Pâques
15min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min