Nougat glacé au poivre de Sichuan

Nougat glacé au poivre de Sichuan

4.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

  • 100 g de fruits secs variés
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
  • 100 g de miel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 5 g de poivre de Sichuan
  • 100 g de mascarpone très froid
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • coulis de fruits rouges type cerises ou coulis d'abricots pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 469.3 kcal / 1960.5 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 30.8 g
Kohlenhydrate 38.7 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 17.3 g
Natrium 136 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen