
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de fruits secs variés
- 1 pincée de sel
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 100 g de mascarpone très froid
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- coulis de fruits rouges type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 469.3 kcal / 1960.5 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Natrium
- 136 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Muffin abricot-pistache
55 Min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 Std. 50 Min
Bavarois ananas-pamplemousse
3 Std. 45 Min
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Ananas caramélisé aux épices
50 Min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 Std. 10 Min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 Std. 15 Min
Tartare de champignons
35 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min