Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de fruits secs variés
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 30.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 136 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce caramel au café
45min
Vacherin express
12 godz. 15 min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Pomme des Rois
1h 5min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12u. 25min
Œufs de couleur orange
55min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 Std. 40 Min
Liqueur de cassis
1h 5min
Cheesecake à la betterave
3u. 15min
Sorbet courgette-citron
8 Std. 5 Min
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min