Kompatible Versionen
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 figues violettes
- 500 g d'eau
- 4 branches de verveine, équeutées
- 4 boules de glace à la vanille
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1029 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 Std.
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15h 55 min
Mont-Blanc glacé
4 godz. 20 min
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Sucres aux herbes
1 godz. 10 min
Glace aux fruits allégée
5 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min