Kompatible Versionen
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 4 branches de verveine, équeutées
- 12 figues violettes
- 4 boules de glace à la vanille
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1029 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Crémeux glacé aux pêches
3h 45 min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5 min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 godz. 30 min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25 min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min