Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vin rouge
-
100
g de porto
oder 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilé
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2645 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 12 mg
Alternative Rezepte
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Caramel de base
25 Min
Crème caramel
3 Std.
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 godz.
Crème à napper
15 Min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 godz. 30 min
Saumon sauce gribiche
35 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 godz. 20 min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Soupe de poire au vin rouge
20 min