Poires au vin rouge
TM6

Poires au vin rouge

4.2 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 750 g de vin rouge
  • 100 g de porto
    oder 100 g d'eau
  • 250 g d'eau
  • 350 g de sucre en poudre
  • 2 bâtons de cannelle
  • 2 anis étoilé
  • 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
  • 4 poires (180 g env. chacune), pelées

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2645 kJ / 631 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
116 g
Fett
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
6 g
Natrium
12 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte