Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc

Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc

4.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
6 portions

Zutaten

  • de fromage blanc nature
    100 g
  • de mascarpone
    100 g
  • de sucre en poudre
    220 g
  • de beurre coupé en morceaux
    60 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de farine de blé
    100 g
  • de levure chimique (¼ de sachet)
    ½ c. à café
  • de rhubarbe coupée en morceaux
    500 g
  • de fraises surgelées coupées en morceaux
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 252.2 kcal / 1076.7 kJ
Eiweiß 4.8 g
Fett 8.3 g
Kohlenhydrate 38.8 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 134 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen