Kompatible Versionen
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de fromage blanc nature
- 100 g de mascarpone
- 220 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux
- 100 g de fraises surgelées, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1076.7 kJ / 252.2 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 134 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Tarte à la rhubarbe
1hod.
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Crumble rhubarbe-fraise
45min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min.
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Compote poire-rhubarbe
25min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30 min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 godz. 25 min
Compote rhubarbe fraise
35min
Mousseline de céleri-rave
45min