Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
TM6 TM5 TM31

Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc

5.0 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de fromage blanc nature
  • 100 g de mascarpone
  • 220 g de sucre en poudre
  • 60 g de beurre, coupé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf
  • 100 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
  • 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux
  • 100 g de fraises surgelées, coupées en morceaux

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1076.7 kJ / 252.2 kcal
Eiweiß
4.8 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Fett
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
134 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte