
Kompatible Versionen
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 500 g de foie gras de canard cru (1 lobe)
- 7 g de sel
- poivre moulu
- 80 g d'abricots secs coupés en quatre
- 60 g de pruneaux dénoyautés coupés en quatre
- 1 c. à café bombée de quatre-épices
- 800 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 796 kcal / 3330 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 79 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
Alternative Rezepte
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 Std. 10 Min
Jus de raisin
6 Min
Gelée de framboise et citron
45 Min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 Min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1 Std. 10 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45 Min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 Min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Pâté aux figues
50 Std. 25 Min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 Std. 40 Min