Kompatible Versionen
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 500 g de foie gras de canard cru (1 lobe)
- 7 g de sel
- poivre moulu
- 80 g d'abricots secs, coupés en quatre
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en quatre
- 1 c. à café bombée de quatre-épices
- 800 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3330 kJ / 796 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 79 g
Alternative Rezepte
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Tarte aux oignons et tapenade
1óra 10p
Tarte fine aux rougets
55 min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 Std. 40 Min
Soupe à l'oignon
1h
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25 min
Chou farci de tourteau
2h
Soupe à l'oignon gratinée
5 godz. 30 min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Soupe de moules au curry
45 min
Ormeaux à la persillade verte
30min